Boi de bóia, pra não acabar em carne seca!

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A praia sempre nos faz lembrar de corpos bronzeados, frescobol, as ondas do mar, peixe frito com mandioca, enfim, todo aquele cenário paradisíaco. Eis que em um belo dia, mais especificamente 7 de maio, um boi foi encontrado - já sem vida - boiando na praia dos Ingleses, em Florianópolis (SC).
A partir daquele momento, a culinária florianopolitana tomou novas dimensões. Se a maré não está pra peixe, tem boi na rede!
Ao avistar aquela iguaria boiando, um salva-vidas, no cumprimento do seu dever de resgatar corpos do mar, tirou o boi que foi repartido entre os freqüentadores da praia. E qual não foi a surpresa dos turistas ali presentes, que se depararam com uma revolução na culinária sulista: a carne seca veio pronta do mar. O jabá ganha um novo tempero e promete ser a sensação do próximo verão.
Obviamente que até lá, eles terão muito tempo para aprimorar a técnica de afogamento e pesca do boi.

A equipe do Saia Injusta já abriu a poupança pra juntar uns trocados pra viajar pra Floripa no fim do ano para conferir o sabor da carne seca do mar. E você?

Para a inspiração no final da tarde:

1 comentários:

Anônimo disse...

Floripa tem umas carnes da booooooooooaaa!!!
De primeiraa...
huiahiuaiuhaiuhaiha
Soh escolher...
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