A carne é Fraca!

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É o nome do documentário que informa que comer carne não é da nossa natureza. Usarei até um termo extremo para tal, somos realmente canibais?

Porque antigamente lá atrás mesmo, quando eu era só um feixe de luz, os homens da caverna comiam carne para sobreviver, tudo muito pela sobrevivência, e que acabava nem sendo muito porque eles não "criavam" o animal para isso.

Quem conhece fazendeiro, sabe que ele não come a vaca ou o boi que ele cria desde pequenino, porque é óbvio existe ternura e apego no ato. É irracional você matar e comer sem ter a extrema necessidade disso.


Bem vamos aos dados do fim do mundo pelos comportamentos atuais:

* Se gasta infinitamente mais litros de água para criar um boi, porco, galinha ou qualquer outro tipo de animal para o abate, do que para a plantação de grãos.
* Esses grãos, cereais, que o Brasil produz, cerca de metade deles vão para a importação e outra metade se destina a alimentar os animais para abate. Ou seja, na falta de inteligência, se não criassemos os animais para tal, poderiamos alimentar as pessoas que passam fome. [ Parece utópico, mas é totalmente viável.]
* Os ovos, que dão os pintinhos, que viram galinhas, são estimulados com formol no início de sua vida para que o pelo fique mais amarelinho e agrade os compradores. Numa produção de 1800 pintinhos por dia, cerca de 800 são deformados ou sofrem de anomalias genéticas, sendo triturados por não poderem dar lucro no final do dia.
* A saborosa carne de Vitela " o bezerro novinho" é branca, porque eles ficam presos em cubiculos, só tomando leite e com isso tem anemia, e é justamente por isso que a carne é molinha e branca.
* O boi que vai para o abatedouro, leva uma injeção na testa para " perder os sentidos" e deve ser sangrado até 1minuto e meio depois para que ainda haja circulação na hora que for abatido. Isso deixa a carne mais "irrigada" de sangue e saborosa.
* Arrancam a pele do boi de uma forma inacreditável, visualize: é puxada por um rolo, que através da tração puxa toda a pela da cabeça até o rabo...
* O porco é castrado sem a menor anestesia, só para que engorde o máximo possível até o abate.

Enfim depois de tudo isso, vamos as reflexões:

Pra onde vão os restos mortais(ossos, vísceras, pele) desses animais que tanto agregam a falsa fartura as nossas reifeições?

É mito, dizer que quem não come carne não tem proteínas suficientes para se manter equilibrado entre mente e corpo.

É preciso urgente, colocar em prática o seu consumo consciente, porque se você deixa de alimentar esse tipo de mercado " canibalista " eles não tem como se sustentar.

Sim, ser consciente, é um princípio individual e até mesmo surreal nos dias atuais, pois implica o ato de não comer carne, mas é por aí que você começa a ser a diferença no famoso: "fim do mundo".

E na boa, até quando você vai continuar se alimentando de carne? É espantoso que a maioria das pessoas achem normal comer coisa morta.

Assista o documentário e procure mudar o que você é e pode ser: Instituto Nina Rosa

2 comentários:

Anônimo disse...

Tadinho do piguizim....tão gostozim =)
Pitchuly's

Anônimo disse...

Tomem cuidado! Esse "documentário" é um mar de mentiras, um desserviço a todos os cidadãos do mundo.

Postei uma resposta no meu blog, sugiro que visitem:

http://worldevolution.wordpress.com/2009/08/04/a-carne-e-fraca/

Se ser vegetariano é ser correto, então não deveriam usar tantas mentiras para apoiar a causa.

Abraços